Из записной книжки ловеласа

* * *
Вас, сударыни, до чёрта!
Между третьей и четвёртой,
между пятой и шестой -
перерывчик небольшой.

* * *
Наливки графинчик невинный,
для милой беседы еда…
Путь к спальне любого мужчины
лежит через кухню всегда.

* * *                J.F.
Я не могу Вас сразу бросить, мисс!
Я не повеса и не донжуан.
А можно Вас ещё разок, на «бис»,
пока ещё разложен мой диван?

* * *                А.V.
На прошлом новогоднем карнавале
вы зря лицо под маскою скрывали.
Я Вас узнал (чего уж там таиться)
по родинке на левой ягодице.

* * *                C.D.
Ах, какое роскошное тело!
Но могу рассказать по секрету:
возбудить уголовное дело
много проще, чем Женщину Эту.

* * *                R.U.
Предположенье сделать смею,
что ты надеешься на что-то,
раз под шубейкою твоею
лишь тело, влажное от пота.

* * *                Р.R.
Прошу, не ной!
                Убавь свой стон!
Всему виной
                тестостерон.


* * *                Х.Х.
Едва в салон машины сев,
решительно и строго
она сказала: «Трогай, шеф!»
…И я её потрогал.

* * *                О.Y.
Ну, какая ж ты Одетта,
если ты сейчас раздета?!


* * *                I.Q.
Грудь высокую твою
глажу я по коже.
Если б был ещё IQ
у тебя такой же!


* * *                Р.Р.
Вы мне сказали: будут шашни
лишь после Эйфелевой башни,
и Вы покажете мне смело
роскошное нагое тело.
А на Останкинской, увы,
лишь фигу* показали Вы.

* * *
Оценивая грудь и ножки,
хоть в холодрыгу, хоть в жару,
встречайте даму по одёжке,
а провожайте поутру.


* а фига, кстати, тоже офигенна


Рецензии
Очень весело получилось! Удачи! :-))))))))))

Инна Савельева 2   28.10.2014 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! И удачи всем ловеласам!

Евгений Изместьев   28.10.2014 00:27   Заявить о нарушении