друзья мои...

Друзья мои,однополчане.
Вот мы и встретились опять.
С бутылкой пива,на диване
Мы Продолжаем вспоминать.
Все годы наши молодые,
Что было двадцать лет назад.
Ну,а сейчас,мы все,другие.
Мы выжили,прошли мы ад...
Я бы хотел, так измениться.
Я так хотел бы,мягче стать.
В конце концов,хочу забыться.
Забыть про всё,или не знать...
Кто заработал в бою раны.
Кто выжил и пошёл вперёд,
Прошёл сквозь ад,чужие страны
Нас всех,уже забыл,народ.


Рецензии