Моей подруге

Если будет очень туго
Вспомни ты свою подругу
И проблемы не почем
Закрою тебя плечом 
Если надо,грудь подставлю
И зашитой тебе стану
Ведь вдвоем совсем не страшно
А быть вместе очень важно
Вместе мы с тобою сила
Все мы сделаем красиво!


Рецензии