Как-то все в мире закрутилось

Как-то все в мире закрутилось
Хаос все рвется править бал
Взрывают звери память людям
Что будет завтра кто бы знал?

Не успокоятся собаки
Им надо кровушки попить
Россия словно кол осины
В груди вампиров и бесов

Готовы мы к войне за веру
Готовы мы спасти детей
Наверно да, пора проснутся
И выгнать с родины зверей...


Рецензии