О, Боже правый, мама, я люблю шпиона... см дневник

Припев:

О, Боже правый, что за Дьявол,….. МА-МА!!!
Я люблю шпиона,
Его манеры очень редки,
Но он не любит никого,
Акромя разведки.

____________

Да он атлет, да он аскет
Всегда с иголочки одет,
И неприступный внешний вид
Но только мысль в глазах горит.

Как проживу без этого героя
Не знаю, только мою душу мучит,
Что он обычной русской сководкой
В лицо получит.

Его шаги быстры и грациозны
И прислонясь к нему, я чувствую металл,
Который он движеньем осторожным
Сейчас к бедру прижал.

Но что он тут вынюхивает снова
Не видит что ли сердце нараспашку
Прождать всю жизнь героя я готова
И умереть в сомненьях тяжких.

Он словно ангел на своем портрете
Но только гложет меня один вопрос,
Когда на пенсии меня он снова встретит
Не отвернет ли свой шпионский нос.

Опять умчался на кабриолете
Наобещал мне горы  золотых,
Но я боюсь теперь его не встретить
Иль не узнать среди живых.

Он только звОнИт мне по телефону,
И говорит: «С тобой у нас ОК»
Но я опять не поняла ни слова,
Зачем мне нужен импортный трофей.

 


Рецензии