Пожалуйста

Воздух холодный проходит по коже, как лезвие.
Уже не пишу о тебе, как обычно, в Твиттере.
Знаешь, а это не так уж и плохо, скорей полезно мне.
Прячу свой тощий стан под широким свитером.
Стихи застревают в горле, боясь реальности.
И холод не кажется уже мне таким смертельным.
Мой мир замыкается оградами виртуальности.
Это просто не мой день, не моя неделя...
Я нервно дышу и всё время смотрю на часы,
как будто пройдут стрелки круг, и к лучшему
что-то изменится, вот-вот появишься ты.
От памяти можно ждать только худшего.
Октябрь душит за горло, пытаясь меня спасти.
Прошу береги себя, я ведь волнуюсь.
Ты с ней смысл жить пытаешься обрести,
я сквозь километры тобою любуюсь.
Бывало ко мне заседала в плоть эгоистка,
ломала, крушила стены, била в грудь.
Тогда я готова была подвергаться риску.
Твой выдох хотела поглубже вдохнуть.
Я помню те бесконечные битвы без правил.
Ты побеждал, а я оставалась падшей.
У тебя был готов для меня свой сценарий.
Но слышишь, ты мне абсолютно уже не страшен.
Ты с ней собираешься жить, избегая случаев,
которые снова сведут тебя с той ненормальной
(со мной). А я так привыкла быть невезучей,
что каждый успех принимаю, как нереальность.
У вас будет дом и следующие поколения.
И ты надо мной нарочно не знаешь жалости.
Меня ты не любишь. Какие еще тут сомнения?

Прошу напиши. Ответь мне. Пожалуйста.


Рецензии