Не забуду

Я любила тебя,ты же знаешь
И все встречи в памяти берегла
Может ты и не вспоминаешь
Только я не забыла тебя
Я все помню,я не забыла
И улыбку и нежный твой взгляд
Я не знаю кто сделал ошибку
И кто в этом виноват
Только ночью все также сняться
Эти сны
Там где ты и я
Может ты и забудешь однажды
Только я не когда!


Рецензии