Всё стареет, всё вокруг стареет

Л.Г.
Всё стареет,
Всё вокруг
Стареет.
Как старятся
Стихи,
Сказать не смею.
Просто их жалею.
Написаны ведь
Были на разрыв.
Ушедший наш
Поэт писал,
О зрителях
Забыв
Не стало Вас, поэт,
Их тоже - нет.
27 октября 2014 года.


Рецензии