Я видела мало и знаю немного

Я видела мало и знаю немного,
Но точно уверена только в одном:
Мы вместе с тобою навечно забудем
О прошлом, ненужном, постылом, чужом.

Пусть знойных ночей не тревожат морозы...
Навечно останусь любовью твоей.
Я буду с тобою нежней белой розы,
Что может осыпаться в несколько дней.

2014


Рецензии