Последний взлет..
Ударила по сердцу неспроста.
Ты словно холодный, стальной клинок
Изранив смертельно убить не смог.
И капает кровь из больной груди,
А губы все шепчут:не уходи!
Не уходи, я прощу , пойму,
Руками дрожащими обниму.
Ведь ты мой последний пожар и стыд,
Последний, по ком так душа болит!
Мне страсти зной больше не испытать,
Прошло мое время в огне пылать.
Прошло.. мне в объятьях ничьих не быть,
Любви не знать и самой не любить.
Нам вечную душу господь вложил,
Лишь тело нетленное дать забыл.
Оно высыхает за миг , увы,
Цветком потускневшим , пучком травы.
Но память живет и живет весной!
Ах, радость моя, не спеши, постой!
Не надо меня оставлять одну
Жалеть обо всем и идти ко дну.
С ума сходить в темноту скользя..
Не уходи, без тебя нельзя!
Вернись, сердце враз тебе все простит
И вновь как колокол заговорит.
И будет набатом в ночи звенеть
Любовь призывая , любовь и смерть.
Согреет дружба, любовь сожжет ,
Так что же? Ведь это последний взлет.
Ведь ты как огонь, как пожар лесной
И мне в этот раз не уйти живой!
Свидетельство о публикации №114102710637