Танцы

Это было на Востоке
Много, много лет назад,
Танцевальные уроки
Посещал я все подряд.

Танцы славная забава
И для ног, и для души,
Раз - налево, два - направо,
Покружи и в такт дыши.

Вы смеетесь от восторга,
Щеки розами горят,
Приглашаю вас без торга
Я в десятый раз подряд.

Сима, Сима, Сима, Сима,
Сима, Симочка - дружок,
Я влюблен невыносимо
В танцевальный наш кружок.

Ну, а вы, как балерина!
Ножки двигаются в такт.
Я влюбился, есть причина,
Полюбил не просто так.

Ноги, ноги, ваши ноги,
Сима, просто хороши,
Я ценитель очень строгий,
Говорю вам от души.

Крепки и в танце и в дороге,
И как же их не уважать,
О ноги, ноги, ваши ноги,
Можно ль руку вам пожать?

У газели, иль у лани,
Не найдете ног таких,
Описать, не хватит знаний,
Ни моих и ни чужих.

Щечку к щечке на прощанье,
Поцелуй в последний раз,
Пусть закончено свиданье,
Много будет их у нас.

Сима, Сима, Сима, Сима,
Сима, Симочка - дружок.
Раз - налево, два - направо
И назад один шажок.


Рецензии