Мысленный диалог с читателем

Всегда мне интересно,
 Кто же всё-таки сидит там за экраном.
Кому мы строки посылаем и зачем,
 Быть может кто-то прочитает, ухмыльнётся,
Какой же бред скажет она несёт.

Кому-то может в душу строчка западёт!
И скажет про себя, ведь правильно всё говорит.
И я так думаю, а значит мысли наши в унисон идут.
А дай-ка сяду я и, покумекав, тоже что-то напишу.

И может быть откроется в тебе талант стихоплетения
И будешь мысль свою ты развивать!
Поверь, уж не такое это и плохое дело,
Всё лучше, чем с сигарою в зубах на улице торчать.

Слова мои порою даже слишком откровенны
И кто-то скажет, так нельзя писать.
Но только я хочу заметить
 Одну единственную маленькую деталь.

Все люди пишущие -вольные, как птицы!
И пишут так.как на душу им Бог пошлёт!
И даже могут выразиться непопулярной мыслью,
Но это выбор их, давайте им это простим!

Все творческие люди немного сумасшедшие.
Не как все думают, не как все говорят,
Не как все они и одеваются
И многие мужчины волосы отращивают,
Ну словом в рамки общепринятые их нельзя загнать!


Рецензии
Ну, меня ты знаешь и это плюс + ㋡

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ дорогая Лидочка!!!
...............✿
..........✿.•✿
....... ✿./•¸✿
....✿•*´)/¸.•*✿..
..... • ✿•*´✿•
........*.|/•.*
…….(__)
……(___)
...…(____)
Радости, Вдохновения, Здоровья!!!
Люблю тебя и обнимаю сердечно своим теплом, Света

Светлана Рябова-Шатунова   28.10.2014 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю милая! Я уже с утра начала получать поздравления, как приятно когда друзья не забывают! С душевным теплом и любовью Лидия.

Халида Шариф   28.10.2014 08:27   Заявить о нарушении