Скучаю

Вот и ночь пришла
Окутав темным мраком
И лиш луна смотрит без стыдно в окно
Я не могу сказать что очень рада
Мне пока все равно
Я ноч люблю,когда ты со мною рядом
Когда укрываеш нежно бережно одеялом
И дариш нежний поцелуй
И я люблю тебя за ето
Люблю твою заботу
И жду быстрей с работы!
А я встречу с горячим чаем
И скажу как я скучала!


Рецензии