Скажи мне, почему всё ТАК?!

Скажи мне, почему всё  ТАК?!
Живёшь спокойно, монотонно...
Но понимаешь вдруг невольно -
Не сделал в жизни нужный шаг!

Не с той встречаешь ты рассвет...
Не с той ложишься ты в постель...
Все мысли о другой...о НЕЙ!
Которой рядом, увы, нет...

А молодость почти прошла...
И зрелость постучалась в двери...
Но до сих пор ты в то не веришь,
Что обошла тебя Судьба...

Не одарив такой любовью,
Которой ты хотел всегда!
Чтоб пела радостно душа!
Глаза не плакали бы солью...

Но что-то где-то не срослось...
Любовь в дороге потерялась...
Так злая доля посмеялась...
Твоё желанье не сбылось...

Хотелось быть, но только с ТОЙ,
С кем сердце бьётся в унисон!
О  НЕЙ  остался только...сон...
Живёшь привычно...но с другой...



Скажи мне, почему всё  ТАК?!



         ( октябрь 2014 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.