Как вы к десертам относитесь, друзья?

Как вы к десертам относитесь, друзья?
Их обожаю просто я!
Я люблю коктейли и смузи,
Они прельщают меня своим вкусом.
Сейчас картинку сброшу я
И вы поймёте сразу друзья,
Тут не придётся и рецепт говорить,
Вы сами сможете его повторить!
Лишь только вместе всё сложите
И в блендере взбейте, измельчите.


Рецензии