Руководство к знакомству
и глазки спелой синевы!
Не Вы, случайно,
Мисс Вселенная?
…Однако, странно, что не Вы.
Какие губки, носик, талия!
О, как стремителен Ваш шаг!
Вы, полагаю, Мисс Италия?
…Однако, странно, что не так.
Влюбился сразу в Ваши брови я,
в улыбку Вашу, в грудь и в стан.
Я угадал: Вы – Мисс Мордовия?
…Мисс Вятка?
…Мисс Биробиджан?
Ну кто Вы, мисс Очарование?
Простая девущка? Ура!!!
Что? Даже есть образование?
Что? Даже младшая сестра?
А как Вас величают? Софьею?..
Как мило. Ну, а я - Эжен.
Позвольте предложить Вам кофею,
а после… После… сдаться в плен.
Свидетельство о публикации №114102710579