Любимому

Твоя любовь,
согревает в морозы
Моя душа словно
Шипы розы,она никого
Не подпускала,
пока о тебе не узнала
Ты такой нежный,
Внимательный самый,
Шипы завяли сами
Впустили в душу
Открыли дверцу в самое сердце
Теперь ты будешь там всегда
И что бы нам,
не приготовила судьба
Сможем все преодолеть
И вместе к небесам взлететь
И не упасть
И не разбиться
И будем вместе мы стремиться
К тому,чтоб было лучше жить
И будем мы семью хранить
Ведь это главное на свете
Чтоб жили мы в ответе
За тех, кого мы приручили
Кому любовь подарили
И кто верен всей душой
Кто частичку своего нашел
И будем мы беречь друг-друга
Не поссорит нас беда и скука
Ведь предназначен ты мне
Судьбой и будешь ты навечно
МОЙ!!!


Рецензии