Джаз

Нежно слух ласкает джаз.
И эта ночь в полуулыбке
Мучительно ума лишает нас.

Касаются желающего тела
Тончайшие напевы скрипки,
Его наполнив до предела.

И звук по залу мертвенно-пустому,
Сплетаясь с атмосферой дыма,
Бросают с головою в омут.

Противиться я больше не могу,
А ты совсем невозмутимый!
Но я касаюсь твоих губ...

26.10.2014.


Рецензии