Арсенал Тула - 11 матчей без побед - антирекорд...

Бедная, бедная Тула...
Бедный, бедный "Арсенал"...
Поставили футболисты местного ФК СТЫДОБИЩНЫЙ антирекорд!

САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ - НЕТ У КЛУБА СОВРЕМЕННОГО, ТВОРЧЕСКОГО ФУТБОЛА...
У МЕНЯ МНОЖЕСТВО СТАТЕЙ ПО ЭТОЙ ТЕМАТИКЕ ЗДЕСЬ РАЗБРОСАНО...
ИЩИТЕ ЧИТАЙТЕ - УВЕРЕН ПОМОЖЕТ....
ЕСЛИ, ЧТО-ТО НЕ ДОПРЁТЕ ЗВОНИТЕ, ПРИЕДУ В ВАШ КЛУБ НА СТАВКУ ТРЕНЕРА,
НАЛАДИМ ИГРУ...

ДА, И СКОЛЬКО МНЕ ГОВОРИТЬ ВСЕМ РОССИЙСКИМ ФУТБОЛИСТАМ-ИНВАЛИДАМ,
УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ПЯТКАМИ - НЕОЖИДАННО И ТВОРЧЕСКИ ПОЛУЧАЕТСЯ...

И БЕГАТЬ, БЕГАТЬ,... РЫВКИ, РЫВКИ,... ИГРОВАЯ АРИТМИЯ, АРИТМИЯ...

фото из интернета:
матч "Спартак" - "Динамо" (Москва)-
СКОЛЬКО ЭКСПРЕССИИ И БОРЬБЫ НА ЭТОМ СНИМКЕ!


Рецензии
Бедная, бедная Тула ))))

Надежда Давыдова   15.11.2014 23:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Надежда!
Тула не бедная, только в творческий футбол пока
не могет играть...
Но, это дело наживное...
Творческих Высот и Откровений...

Владимир Павлов Великие Луки   16.11.2014 00:04   Заявить о нарушении
Эх...не понимаю я ничего в футболе ))

Надежда Давыдова   16.11.2014 00:05   Заявить о нарушении