Счастливая женщина

Женщина счастливая тогда
Когда блестят ее глаза
Когда любимый рядом спит,на подушке
Когда разбросаны игрушки
И обнимает на ночь сына
Когда любит,и любима
Вот когда она счастливая!
И тогда она неповторимая!


Рецензии