***

Я жизнь нарезаю соломкой,
Мне толстой её не любить.
Брожу я по ниточке тонкой,
Трясусь,но стараюсь я жить.

Не знаю,кто жизнь мою светит?
Огарок,кто мой притушил?
Не ведаю,кто-же ответит?
За то,что уж НЕТУ ДУШИ!


Рецензии
Без души???
С ув я

Асетрина22   03.11.2014 03:20     Заявить о нарушении