Спать? Или не спать совсем?

Спать? Или не спать совсем?
Когда до утра всего часа 3...
Сны снятся, красивые, только тем,
Кто глаз не разомкнёт до зари.
Тут ночь уже, превращается в утро,
Меняя окрас, как хамелеон.
Секунды тут, превращаются будто
Из нескольких часов, в миллион.
Только сон помогает быть готовым, собранным,
Как строитель строить себя.
Я просто, как конструктор, разобранный,
Всё не та под рукой деталь.
Сонная музыка всё больше играет,
Усыпляя, усыпляя, сплю.
Я сегодня, прости, тебя утром не узнаю,
Просто не встречу, сегодня, зарю.


Рецензии