Жизнь не угаснет

Жизнь не угаснет в этом мире,
И новый день уже грядёт...         
Любовь спасает наши будни               
И  всех, кто  рядышом идёт.    
Мы на земле Любовью дышим-
Любовью  полнится   эфир,   
А невниманием друг к другу
Мы  разрушаем  чудный  мир.
 


Рецензии