Гнилая система, гнилые законы

Гнилая система, гнилые законы
гнилые цари и гнилые погоны
доверия нет не к властям, не к народу
течёт беспорядочно время убогих.
Беснуются суки потешного мира
имея, заслуженно , всех за дебилов
имеют по полной и Машу и Дашу
от боли умолк наш небесный Папаша.
- А чем же помочь этим дрянным славянам
безмозглым Алёшам, Сергеям, Иванам
привыкли как звери хлебать под кнутом
- Хоть мало и кисло, но всё ж, не умрём.
Ещё клоунаду затеяли братья
на мнение разума всё, наплевать им
бредовые, дрянные месят замесы
похоже беснуются в омуте бесы.
Устал в ожидании этого века
себя ощущаешь душевным калекой
по больше бы боли излить олигархам
и всяким совковым бездушным епархам...
Когда же закончится это веселье
маразм дураков и погонов безделье
когда наконец то славянин поймёт
и всю эту нечисть, любовно, сметёт ?
Когда же захочется стать человеком
над этим позорным , оболганным веком ?
Наверно вмешается сразу Папаша
пока нажирайтесь кровавою кашей !


Рецензии