Берег берёз
ты мимо белизны
в поезде
движение одного
мимо другого
когда другое
тоже мимо
бегство со скоростью света
берег берёз
белизна в ожидании
бледно-зелёной листвы
будущего
потом сочносрочная
густозелёная листва
настоящего
и золото зол
сокровище прошлого
мимо
пока вечная
белизна того света
тебя не коснётся
27.10.2014.
Свидетельство о публикации №114102710497
Татьяна Беклемышева 27.10.2014 22:54 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 28.10.2014 21:22 Заявить о нарушении