Между строк..

На пике вечного экстрима
звенят ветра со всех сторон,
кто лечит раны от разрывов,
кто одиночеством пленен,
Кому то снятся перелеты,
кому то свет ночных дорог,
любовь поется не по нотам,
она в душе и между строк.

Между строк -
мороз по коже,
между строк -
палящий зной,
Между строк -
ты осторожна,
Между строк -
я сам не свой..

Вблизи невидимого края
земля уходит под уклон,
кто любит,тот не забывает,
кто верит,тот и окрылен.
Кому то хочется свободы,
кому то боли и страстей,
любовь,порою,так условна,
но каждый думает о ней.


Рецензии