Подруга

За что люблю свою подругу?
Да лишь за то,что
Она рядом,и надежную руку
Подаст когда надо
И меня всегда поддержит
И в беде не оставит
Она всегда утешает если надо
И плече подставит
Мы можем не видится долго
Но она всегда со мной
Обычная девчонка,
С доброй душой!


Рецензии