***

Я буквально блюю стихами.
Я стихами на мир блюю.
Не легко описать словами,
Что, скорее, подохну в бою,
Чем признаю свое поражение,
Чем предам для себя святое;
Если выбор ползти на коленях —
Убивайте меня тогда стоя.

Я лишь искренне верю в дело:
Я не верю ничьим словам.
Либо стой до погибели смело,
Либо сваливай ты к чертям.

16.10.14.


Рецензии