Слеза

Когда пройдешь ты мимо
Я опущу глаза
Давит на ресницы
Жгучая слеза
Чтобы удержатся
И не закричать
Я буду смеяться
Слезы подавлять
Это трудно сделать
Ты пойми меня
Сердцем и душою
Я всегда твоя!


Рецензии