Бог милосердный пощади меня!
За все грехи моих мирских деяний,
За осквернённый разум мой от зла,
За то, что тешим душу от печали.
Пусть снизойдут виденья на меня,
В молитве искромётной и душевной.
Пусть злость иссякнет в мыслях навсегда,
И будет нам спасенье после смерти.
Пусть ангелы нам явят чудеса,
До ныне скрытые от нечестивых взоров.
Пусть загорится Вифлеемская звезда
И осветит нам путь во тьме, во имя Бога.
Свидетельство о публикации №114102710349