Любовное признание

Рано или поздно, каждый писатель пишет такой стих, вот и мой момент настал...
***
В любви своей к тебе пишу я,
Мой милый, нежный, дорогой.
Тебе сказать теперь хочу я,
Что сломал ты стену, уничтожил боль.

Теперь и сердце бьется в такт с природой,
Душа поет и тело пляшет.
Мне хочется сказать о чувствах,
Но необъяснимы, не понятны.

Мне хорошо с тобой любимый,
С тобою говорить могу я обо всем.
И о природе, и погоде,
И о политике, и про вчерашний страшный сон.

Мне хочется сказать тебе, мой милый.
Что не смогу я вновь уйти в прибой,
Где мой корабль сгнил не много,
Теперь спешу я в бурю, вновь...с тобой.


Рецензии