Осенняя рапсодия
осенняя рапсодия звучала.
То плакала, а то навзрыд рыдала,
сначала громко, а потом слабей.
И за окошком подпевал ей дождь,
что по карнизу стуком отдавался.
Сначала плакал, а потом смеялся,
невольно вызывая в теле дрожь.
Прислушиваясь к пению дождя,
услышала народные мотивы.
И всплыли в подсознании картины,
как в люльке плачет малое дитя.
А за окном Луна роняла свет,
качала люльку мать и напевала.
Под пенье мамы крошка засыпала,
всё оставляет в нашей карме след.
Под пение осеннее дождя
мне открывались тайные порталы.
И откровений чистые кристаллы
открытым сердцем впитывала я.
2014г.
Свидетельство о публикации №114102710274
А за окном Луна роняла свет,
качала люльку мать и напевала.
Под пенье мамы крошка засыпала,
всё оставляет в нашей карме след. (С.С-Я)
Спасибо за очарование.
Евгения Грекова 2 20.08.2020 18:41 Заявить о нарушении