Куда идти

Встать в 5 утра и приготовить крепкий кофе.
Бессонной ночи все симптомы надо скрыть.
Дневной make-up: чуть-чуть помады и не боле.
И вот уже пора идти, бежать и жить…

Жить для себя…Нет…Для других скорее.
Законов общества нельзя опровергать.
Душа столицы – не субъект – она мудрее.
Ты вынуждена подчиняться и страдать.

Работа, дом, семья…Семья? Какая?
Ты – робот, неспособный на любовь!
Живой мертвец, но не в воротах рая.
И в чёрных венах издавна застыла кровь.

Куда идти? Кому кричать о боли?
О той, что рвётся из пылающей груди.
Ведь будучи рабом в столь роковой неволе,
Увы, не сможешь никогда себя спасти!


Рецензии