Крылья
У горьих ног плещет моря прибой,
Где деревья расскажут вещий,
Но все такой же далекий сон.
Там, где ветер роняет листья,
В травах поля запутался дождь,
Где птица смелая ввысь стремиться,
Наблюдаю за ней - и по телу дрожь…
Каждый день мы теряем крылья,
Реже, их обретаем вновь.
Вздыхаем тягостно от бессилья,
Но что-то снова тянет в полет…
Свидетельство о публикации №114102710236