Странно... Неужели не знал?

...Путин, в своём монологе в клубе "Валдай"
много сказал чего и правильного, поддержу.
  Но одно меня поразило его высказывание:

Путин: ..." Лишь после того, как страшные
теракты были совершены на территории самих
Соединённых Штатов, пришло понимание общей
угрозы терроризма и мы тогда первыми поддер-
жали народ США, 11 сентября."...

Неужели все знают, кем был совершён теракт
башней-близнецов в США, а Путин не знает до
сих пор???
  Что это спецслужбы США специально угробили
такое количество своих   СВОИХ людей!!! чтобы
можно было спокойно развязать руки режиму и
якобы "бороться с терроризмом" по всему миру!
То туда посылая своих американских солдат, то
сюда посылая, выжигать целые города, государства!
  Неужели все знали, кто этот теракт организовал,
а Владимир Путин не знал???
  ВОТ ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ПОСТАВИЛО В ТУПИК!
  То ли вокруг президента люди такие, что правды
не доносят, то ли... боюсь предположить, что
правду не до конца говорит наш президент...
  Если уж правду говорить, так чего уж стесняться то?
  Америка сама себя пожирает ради собственной власти,
не брезгуя убивать своих американцев ради мирового
господства!  ИЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК?  ИЛИ ЭТО НЕ ПРАВДА?
Маленькая такая часть, но ... осадок остался.
 


Рецензии
Это скорее всего секретная версия взрыва Башни-Близнецов органами США...,показываемая по телевидению...,Татьяна...

Ольшанский Юрий   06.12.2014 15:46     Заявить о нарушении
Это она самая.
Провокация американских спецслужб.
Они для начала расплавили железные балки
у башен-близнецов и одновременно взорвали
внутренним динамитом начиная с подвалов
специальным направленным внутрь взрывом.
Это все очевидцы утверждают американские.
Спасибо.



Татьяна Пежемская   06.12.2014 04:42   Заявить о нарушении
Не за что,Товарищ Татьяна

Ольшанский Юрий   06.12.2014 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.