булыжники... забыто...
пожалейте меня выводком
и немыми вспышками отражений в небе
корысти ради я вышел в поле
заблудился среди трёх сосен
придавило
распоясало
нежнее нужно быть ради таких откровений
не исписано... не потрачено... забыто...
Свидетельство о публикации №114102710206