право на...

Как много еще недопетых песен,
И множество мной недопитых вин.
И мир непреклонно манящ и светел,
Что нам довелось позабыть двоим.

Амбары в глухих окаёмках леса,
Хребты покатистых синих гор,
Где немного поддатый весной повеса,
Лезет наперекор чрез глухой забор.

Забыли и песни, слова которых
Разучили мгновенно, взахлеб,сипя...
Времена те были глухих заборов
Мы тогда не жалели совсем себя.

Я скажу с опаской, с лихвой припомнив,
Твой ворот неглаженый у ворот.
Мне казалось - ты бесконечно дорог,
Оказалось всё у нас наоборот.

Отворот теперь, поворот направо.
Выньте руки, шагайте за горизонт.
Наконец-то я получила право,
Может мне хоть капельку повезёт.


Рецензии