Воочию

Я видел ее воочию!
Добрую,милую,прочую...
Истощенную духом и сочную.
Проверяющую на прочности
Свою тугую порочность,
Играющую в песочнице
И как от лимона морщится.
Черты лица ее точные
И улыбку,что не закончится,
Тонкие пальцев кончики,
Что пишут в тетради строчками,
Уши со странными мочками,
Шею с тремя цепочками,
Кляксы,что не нарочно...
Как бежит в спешке срочно
И как становится кротче.
Она ненавидит склочность
И когда говорят с нею громче.
Ложится спать лишь за полночь,
Ночи приходит на помощь
И по снам прогуляться не прочь.
Я видел ее!Точно!
На век теперь озабочен.
Мыслями к ней,словно скотчем.
А запах ее приколочен
К рыжего солнца лучам...


Рецензии