Любовь - птица
Может, давай отпустим, птицу из клетки ввысь?
Хватит ее держать нам, в клетке обшитой золотом,
Ну, отпусти, давай же, может она взлетит…
Что не взлетает? Странно, странно, что попыталась…
Сломаны ее крылья, птица не видела свет.
Мы ее не отпускали, нам ведь тогда казалось,
Что ее вечно пряча, сможем сберечь от бед.
Птица не улетела, она осталась с нами.
Сломаны ее крылья, ноет навзрыд душа.
Что же? Ну что мы сделали? Не сберегли словами
И навсегда забыли, как была хороша…
Птица с большой душою, птица в которой было
Много тепла и света, ласки и доброты.
Птица та звалась любовью, к нам прилетевшей летом
Мы, заперев ее в клетке, так и не сберегли…
P.S.Никогда не держите любовь, не подгоняйте ее под рамки, не ставьте ей условий…
Свидетельство о публикации №114102710129
Затронуло...
Вассиль 12.11.2014 01:07 Заявить о нарушении
в особенности поэтэссу,
толи она уже в карете,
толи в карете одно место.
Вассиль 13.11.2014 18:10 Заявить о нарушении
Ася Миллер 17.11.2014 22:46 Заявить о нарушении
Ася Миллер 17.11.2014 22:51 Заявить о нарушении
Ты читала о женщине которая возмужала,
И как бы хотела поделиться мыслями, но,
Что-то отвело...,может показалось.
С дружеским теплом,
Вассиль 19.11.2014 16:06 Заявить о нарушении