На Мальдивы -песня-жен-
Кабриолет - на стоянку,
Порше и Бьюик - в гараж...
На это лето Мальдивы -
и никакой не мираж!..
Припев:
На Мальдивы!
На Мальдивы!..
Там - бомонд, и шоу-дивы,
игроки, и юмористы,
фирмачи, авантюристы...
Что нам проще - на Мальдивы
без труда мы доберёмся.
Вот где водятся мужчины!..
Ху из ху - мы разберёмся...
На сборы без церемоний
у нас всего ничего.
...И мы себе намечтали
уже бог знает чего...
Припев.
Всего-то было нам лёту...
Слегка спина занемела.
...Меня волнует попутчик -
и я флиртую умело...
Припев:
Наконец - они,
Мальдивы!..
Трюкачи, и шоу-дивы,
одиссеи, робинзоны, -
покидаем зал вип-зоны..
Ущипните!..
На Мальдивы
мы с подругою добрались.
Ху из кто - в пути навскидку
мы почти что разобрались...
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №114102710117