Нине
Ведь ушла ты просто навсегда.
Думаю, сейчас взирают свыше
На меня любимые глаза.
Помнишь, как в далеком нашем детстве
Вместе нам так нравилось играть,
Будто мы принцессы в королевстве?
Теперь очень больно вспоминать.
Помнишь, как с тобой мы вырастали?
Я сказала б, за руки держась.
Крепко так друг друга мы держали,
Не давая наземь вдруг упасть!
Помнишь, дневники с тобой вели мы,
Не давая никому читать?
Помнишь тот фонтанчик, наш любимый,
Где часами мы могли мечтать?
Помнишь, как с тобою мы влюблялись?
Как отпор давали наглецам?
Иногда, бывало, мы ругались,
Но мириться в радость было нам.
Десять лет меня не покидала,
А сейчас так резко... навсегда.
Мое сердце кровью обливала
Мысль о том, что нет уже тебя.
С тобой вместе улетела будто
Часть моей истерзанной души.
Это и не тяжко, это не трудно,
Это невозможно... так... почти.
В моем сердце навсегда осталось
Милое, смешливое лицо.
Это больше, чем "я настрадалась",
Это больчем, чем "легла на дно".
ЗнаЙ, еще мы встретимся с тобою.
Но еще то время не пришло.
На Земле так больно мне одною.
Но, будь рядом, пусть ты далеко.
Посвящено моей лучшей подруге, погибшей в сентябре этого года.
Свидетельство о публикации №114102710110