день рождения

Так хорошо,сегодня словно праздник!
Все веселятся,солнце светит,нет дождя.
И только я,женский угодник,и проказник,
Сижу тихонько,и скучаю без тебя...
Тут женщины,пестрят словно фиалки.
И запах,аж кружится голова.
Сегодня праздник,день рождения, у Галки.
И так хочу ей тёплые,сказать слова..
Галка,Галчёнок,будь здорова,
Будь со мною...Я ночи бурные,могу пообещать
Я грудь твою, всю поцелуями покрою,
И так же спинку буду нежно целовать...
Так хорошо сегодня ,правда праздник!
И мы,с тобою будем отмечать.
Галка,Галчёнок,он с тобою,твой проказник.
И ты не сможешь,тут его, не замечать...


Рецензии