Погуляем по звездам?

Когда-нибудь,когда мы станем взрослыми
И будем непременно влюблены,
То, взявшись за руки, пойдем гулять меж звездами
И поцелуемся с той стороны Луны.

А по краям Пути белесо-млечного
Плывут туманности и тают словно дым.
Созвездия на нас глядят доверчиво,
Все кажется знакомым и родным.

Хранят загадки коридоры Вечности.
Увидев след в космической пыли,
Я вспомню вдруг-мы здесь бродили вечером,
Давным-давно, тогда еще детьми.

Поэтому, чтоб не узнали взрослые,
(Ты только одевайся потеплей!),
Пойдем следы свои оставим в Космосе
Для "взрослых нас", но ты не заболей!


Рецензии
...Пойдем следы свои оставим в Космосе,
чтобы себя почувствовать взрослей.

Предлагаю какой -нибудь такой( или другой )конец, а то последняя строчка не того чего -то... Короче сам решай. Если моя концовка понравилась -дарю!

Вообще-то что-то в тебе есть типа таланта( только не задавайся)Пока.

Наталья Феда   17.11.2014 20:37     Заявить о нарушении