След

Словно камень павшый в воду,
Не оставлю и следа,
В реке жизни нету брода,
В ней крутые берега.

По течении плыть настало,
А хотелось все вперед,
Найти истину кристалла,
Где душа исток берет .

И чем выше перекаты,
Устремляется поток,
Не нашёл кристалл ребята,
На пути своих дорог.

Все отвесней берега
Нависают над потоком,
Всплеском в нем снесет река,
Все следы мои к истокам.

27.10.2014  А. Машкин


Рецензии