Мне райских фиников услада
Тебе от семечек лузга,
Ушедшей юности отрада,
Со льдом размешана шуга.
Вот так всегда- то ярь, то озимь,
То россыпь цвета по лугам,
С небес божественная просинь,
Как пёс, уляжется к ногам.
А ночь, заоблачно петляя,
Сквозь холод звёзд глядит во тьму...
Где я, пока ещё живая,
И ты, не рвёшься на войну.
Свидетельство о публикации №114102701008
Василий Духанин-Есипов 24.11.2014 14:21 Заявить о нарушении
Созерцающая Много Раз 24.11.2014 14:28 Заявить о нарушении