Пшики, спасибо губерману

                Красив, умен, слегка сутул,
                набит мировоззрением,
                вчера в себя я заглянул
                и вышел с омерзением.

                © Игорь Губерман.


***

Но не подумайте, друзья,
Что я безмерно болен.
Я часто внутрь гляжу себя
И иногда доволен.

_________________________


Стишок Губермана маленький,
Так мал, что не скрыть улики.
И если у Игоря - "гарики",
То будут у Павлика - "пшики".


Рецензии