страх 2

Едва лишь разум Ваш хвалёный,
придаст Вам стойкости и дух,
В Ваш незабвенный страх, влюблённый,
преподнесёт сюрприз из мук.

Всю жизнь боролся ты со страхом,
он преподнёс, не счесть услуг,
бывало он, одним лишь махом,
сбивал удачу с твоих рук.

Ни нам судить, как было б лучше,
со страхом жить иль без него,
не сделать думаем с ним лучше,
плохого, что бы ничего.


Рецензии