Схожу с ума...
В этой тихой осенней ночИ,
Разрывается сердце, кричит,
А душа моя просто молчит.
По аллее где был первый снег,
Прогуляюсь под свет фонарей,
Изнутри вырывается смех,
Становлюсь я чуть-чуть добрей.
Успокоит лишь мысль о тебе,
Ведь живу я тобою давно,
Растворяюсь в тебе ты во мне,
Моя осень здесь всё решено.
Я вернусь очень скоро домой,
И укроюсь и спрячусь под плед,
Я люблю тебя осень, я твой,
Просто сводит с ума интернет.
Свидетельство о публикации №114102710046