Всевышний мой

"И вечер делит сутки пополам,
Как ножницы восьмёрку на нули."
И я всю стопку писем, что писала Вам,
Сожгла, Всевышний мой, меня благослови.

Всевышний - Вы, глаза глядят в упор.
Забористо затягиваешь дым.
Я помню, как стремглав через забор
И буду помнить это до седин.

Вы влезли, никакой забор/стена
иль пропасть Вам не запретит -
Залезть мне также рьяно в сердце - Вор,
А на воре и шапка загорит.

И завопит, от одиночества уснуть,
Совсем не представляется возможным.
Я проберусь через витиеватый путь,
Чтоб грудью полной Вы смогли вздохнуть.
Надеюсь, Вы благоразумны -
Оружие запрячьте в ножны,
А коли это Вам не предоставится возможным,
Дадите мне покойным сном уснуть.


Рецензии