***

Ты - главная моя ошибка в жизни,
Но я хочу тебя благодарить
За то, что я тебя не часто вижу,
За мой садизм в желаньи задушить
Тебя.
Мне хочется вернуться
Назад.
В тот день, когда я поняла,
Что ты - внутри, что я могу разбиться,
Ты поднебесье. Ты мой сладкий ад.
Прости.
Прощай.
Вернись.
Нет, ты не нужен.
Уйди.
Постой.
Забудь.
Я - рана, открываюсь вновь и вновь.
Мой голос снежной осенью застужен.
Твой взгляд веками будоражит кровь.
27. 10. 14.


Рецензии
Замечательно передан женский характер. Прочитал с удовольствием.

Станислав Мамай   25.11.2014 17:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв!

Наталья Тероева   25.01.2015 21:36   Заявить о нарушении